Овощной гуляш с кашей булгур и редиской - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Овощной гуляш с кашей булгур и редиской
Овощной гуляш с кашей булгур и редиской - рецепт с фото

Овощной гуляш с кашей булгур и редиской - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 1/2 кг шампиньонов
  • 1/2 кг желтой спаржевой фасоли
  • 2 красных перца
  • 2 маленьких цукини
  • 1/2 кг помидоров (можно черри)
  • 1 средняя луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 перец чили
  • 2 см свежего имбиря
  • 2 столовые ложки масла, например, рапсового
  • 3/4 стакана сухого белого вина
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • специи: морская соль, перец
Дополнительно:
  • 1 стакан крупы булгур
  • 1 пучок редиски
  • оливковое масло
  • сок 1 лимона

Как приготовить - Овощной гуляш с кашей булгур и редиской.


Овощи очистить, вымыть и разделить на мелкие куски. Лук, чеснок и перец чили, нарезать кубиками. Разогреть на сковороде 2 столовые ложки масла и слегка обжарить лук с чесноком. Добавить чили и жарить минуту.

Имбирь очистить и нарезать мелкими кубиками или натереть. Добавить на сковороду и жарить еще минуту. Положить на сковороду шампиньоны. Аккуратно приправить солью и жарить минуту. Добавить спаржевую фасоль и жарить около 3 минут. После этого добавить цукини, перец, вино и соевый соус. Сковороду накрыть крышкой и тушить овощи около 5 минут. В конце добавить нарезанные помидоры. Тушить овощи еще 5 минут, часто помешивая. Приправить солью и перцем.

Сварить крупу булгур, в соответствии с описанием на упаковке. Сделать салат. Очистить редис и вымыть под проточной водой. Редис нарезать на ломтиками или соломкой. Приправить лимоном и оливковым маслом.

Гуляш подавать с кашей булгур и салатом. Можно употреблять на следующий день после приготовления. Рецепт (Овощной гуляш с кашей булгур и редиской) готов!

Как приготовить - Овощной гуляш с кашей булгур и редиской
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (31.10.2016) Просмотров: 381
| Теги: Блюда из овощей, Блюда из грибов, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: