Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Пад Тай - жареная рисовая лапша с креветками
Пад Тай - жареная рисовая лапша с креветками - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Пад Тай - жареную рисовую лапшу с креветками.Креветки разморозить и процедить на сите. Очистить лук и чеснок. Нарезать полосками. Лапшу положить в миску и залить холодной водой, чтобы размягчить. Тофу нарезать кубиками. В воке разогреть кунжутное масло и обжарить креветки. Переложить морепродукты на блюдо. Снова разогрейте в воке масло, но на этот раз арахисовое. Обжарить лук и чеснок. Добавить нарезанные полосками красный и зеленый перец и нарезанный полосками имбирь. Влить рыбный соус, соевый и чили или кетчуп и приправить по вкусу соком лайма. Добавить пасту тамаринда и все обжарить. Засыпать сахар и налить около 100 мл воды. Вскипятить соус. Добавить тофу, ростки сои, орехи и креветки. Перемешать и добавить намоченную рисовую лапшу. Налить еще немного воды. Разложить блюдо по краям вока. Внутрь вбить яйцо и обжарить так, как делаете омлет. Смешать яйцо с лапшой. В конце добавить свежие листочки кориандра. Переложить блюдо на тарелку. Украсить арахисом и кинзой. Рецепт (Пад Тай - жареная рисовая лапша с креветками) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (01.11.2016)
Просмотров: 465 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: