Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Палтус, тушенный в овощах
Палтус, тушенный в овощах - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Палтуса, тушенного в овощах.Палтуса промыть, посыпать солью, белым перцем, сбрызнуть лимонным соком. Лук покрошить, обжарить до прозрачности на сливочном масле, добавить морковь нарезанную кольцами, сельдерей порезанный на кусочки и очищенный нарезанный наискосок лук-порей. Овощи залить вином и тушить около 10 минут. Затем добавить рыбу и на очень маленьком огне тушить 12 минут под крышкой. Достать рыбу, положить на блюдо, держать в тепле. Сливки, соединить с овощами, приправить солью, перцем, сахаром и лимонным соком. Так приготовленным соусом - залить рыбу. Подавать с молодым картофелем и укропом. Рецепт (Палтус, тушенный в овощах) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (08.10.2017)
Просмотров: 278 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: