Палтус, тушенный в овощах - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Палтус, тушенный в овощах
Палтус, тушенный в овощах - рецепт с фото

Палтус, тушенный в овощах - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 400 г палтуса
  • 200 г моркови
  • 3 стебля сельдерея
  • 1 лук-порей (белая и ярко-зеленая часть)
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 150 мл белого вина
  • сок половины лимона
  • пучок укропа
  • 100 мл сладких сливок
  • соль
  • перец
  • сахар

Как приготовить - Палтуса, тушенного в овощах.


Палтуса промыть, посыпать солью, белым перцем, сбрызнуть лимонным соком. Лук покрошить, обжарить до прозрачности на сливочном масле, добавить морковь нарезанную кольцами, сельдерей порезанный на кусочки и очищенный нарезанный наискосок лук-порей.

Овощи залить вином и тушить около 10 минут. Затем добавить рыбу и на очень маленьком огне тушить 12 минут под крышкой. Достать рыбу, положить на блюдо, держать в тепле.

Сливки, соединить с овощами, приправить солью, перцем, сахаром и лимонным соком. Так приготовленным соусом - залить рыбу. Подавать с молодым картофелем и укропом. Рецепт (Палтус, тушенный в овощах) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (08.10.2017) Просмотров: 278
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: