Рыбные котлеты с беконом, луком и чесноком - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Рыбные котлеты с беконом, луком и чесноком
Рыбные котлеты с беконом, луком и чесноком - рецепт с фото

Рыбные котлеты с беконом, луком и чесноком - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 1,5 кг мелкой рыбы по своему вкусу
  • 0,5 кг бекона
  • чеснок 10 зубчиков
  • 3 луковицы
  • соль
  • перец
  • майоран
  • панировочные сухари
  • масло для жарки

Как приготовить - Рыбные котлеты с беконом, луком и чесноком.


Сырую рыбу измельчить три раза в кухонном комбайне. Затем все оставшиеся ингредиенты измельчить, снова с рыбой. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить на масле.

Совет: Для этих котлет подойдет любой вид рыбы из рек и прудов. Лучше всего выбирать маленькую рыбу, чтобы косточки не были слишком толстыми.
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (03.12.2017) Просмотров: 389
| Теги: Блюда из рыбы, блюда из мяса, Рецепты в панировке, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: