Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Патиссоны в кляре с чечевицей
![]() Патиссоны в кляре с чечевицей - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 3 порции:
Как приготовить - Патиссоны в кляре с чечевицей.Приготовить тесто: муку засыпать в миску, добавить соль и специи. Медленно добавляя горячую воду замесить тесто, немного гуще, чем на блины. Патиссоны вымыть, разрезать пополам (если у вас есть молодые патиссоны с мягкой кожурой, достаточно их нарезать тонкими ломтиками), удалить семена с мякотью. Затем выдрать ложкой мякоть, обвалять ее в тесте и поджарить на масле. Приготовьте соус из чечевицы: чечевицу положить в кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист, нарезанный чеснок, соль, перец чили, перец и соевый соус. Все готовить до легкого разваривания чечевицы (около 1,5 ч). За это время, очистить грибы и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде. Затем переложить к чечевице и минуту вместе тушить. Поджаренные патиссоны, залить соусом и подавать горячими. Кроме того, вы можете полить соевым соусом. Рецепт (Патиссоны в кляре с чечевицей) готов! ![]() | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (27.11.2016)
Просмотров: 611 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: