Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Пельмени с грибами и чечевицей
Рецепт с фото - Пельмени с грибами и чечевицей.Ингредиенты для рецепта:Ингредиенты для теста:
Как приготовить - Пельмени с грибами и чечевицей.На столешницу отмерить пшеничную муку и гречневую муку, добавить соль и яйцо замешиваем тесто, добавить горячую воду, замесить гладкое тесто. Тесто завернуть в пленку, отложить в сторону, чтобы отдохнуло. Пока тесто отдыхает, приготовить начинку. Грибы очистить, вымыть, осушить и нарезать мелкими кубиками, кубиками нарезать также лук и чеснок. На сковороде разогреть чуть-чуть масла, положить грибы, жарить постоянно помешивая до выпаривания жидкости, добавить лук, жарить еще в течение 5 минут, в конце добавить чеснок, через 30 секунд снять сковороду с огня. Чечевицу раздавить вилкой, можно измельчить ее в блендере не сильно. К грибам добавить чечевицу, нарезанный зеленый лук и специи, все перемешать. Тесто раскатать в блин средней толщины, вырезать кружки стаканом или формочкой для пельменей. На каждый кружок положить порцию начинки, слепить края пельменей, отложить на посыпанную мукой столешницу. В кастрюле вскипятить воду с солью, когда вода закипит положить пельмени пельмени с грибной начинкой, варить на медленном огне 2 - 3 минуты. Приготовленные пельмени достать шумовкой. Подавать с луком в жире. Приятного аппетита! Рецепт (Пельмени с грибами и чечевицей) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (17.10.2015)
Просмотров: 486 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: