Пенне с фаршем и зеленым соусом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Пенне с фаршем и зеленым соусом
Пенне с фаршем и зеленым соусом (фото)


Пенне с фаршем и зеленым соусом (фото)

Быстрый, кабачковый обед!

Ингредиенты для рецепта:

  • 300 г любимой пасты
  • 250 г мясного фарша
  • 1/2 среднего кабачка
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 маленький натуральный йогурт (180 г)
  • соль, перец
  • прованские травы
  • карри

Пенне с фаршем и зеленым соусом - Как приготовить:


1. Лук нарезать и обжарить до прозрачности на разогретом жире. Мясо смешать с измельченным чесноком, солью, перцем и травами. Добавить в лук. Жарить около 10 минут. Кабачок вымыть, удалить середину и натереть на крупной терке. Добавить к мясу.

2. Добавить половину чайной ложки карри и приправить по вкусу. Обжарить, пока кабачок не станет мягким. Полить 1/2 стакана воды. Тушить 10 минут. Снять кастрюлю с огня, влить йогурт, тщательно перемешать. Подавать с макаронами. Приятного аппетита :)

Совет: Йогурт можно заменить сметаной и готовить несколько минут после ее добавления, тогда соус будет более мягким.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (01.07.2015) Просмотров: 363
| Теги: Блюда с макаронами, блюда из мяса, пасты, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: