Пенне с фаршем и зеленым соусом (фото)Быстрый, кабачковый обед!
Ингредиенты для рецепта:- 300 г любимой пасты
-
250 г мясного фарша
-
1/2 среднего кабачка
-
1 луковица
-
3 зубчика чеснока
-
1 маленький натуральный йогурт (180 г)
-
соль, перец
-
прованские травы
-
карри
Пенне с фаршем и зеленым соусом - Как приготовить: 1.
Лук нарезать и обжарить до прозрачности на разогретом жире. Мясо
смешать с измельченным чесноком, солью, перцем и травами. Добавить в
лук. Жарить около 10 минут. Кабачок вымыть, удалить середину и натереть
на крупной терке. Добавить к мясу.
2. Добавить половину чайной
ложки карри и приправить по вкусу. Обжарить, пока кабачок не станет
мягким. Полить 1/2 стакана воды. Тушить 10 минут. Снять кастрюлю с огня,
влить йогурт, тщательно перемешать. Подавать с макаронами. Приятного
аппетита :)
Совет: Йогурт можно заменить сметаной и готовить несколько минут после ее добавления, тогда соус будет более мягким. |
|