Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Перцы фаршированные курицей и пшенной кашей
Рецепт с фото - Перцы фаршированные курицей и пшенной кашей.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Перцы фаршированные курицей и пшенной кашей.Мясо разделить на тонкое филе, затем нарезать ломтиками и замариновать: посыпать солью, перцем и специями, смешать с 2 столовыми ложками оливкового масла, отложить. Перец разрезать вдоль пополам, вырезать семенные гнезда. Половинки перца бросить в кипяток и бланшировать в течение прибл. 3 минут. Две половинки перца нарезать ломтиками, остальные выложить в форму для запекания и посолить изнутри. В отдельной кастрюле вскипятить 3/4 стакана воды, бросить пшенную крупу, посолить и варить под крышкой ок. 15 минут, пока крупа не станет мягкой и впитает всю жидкость. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла и обжарить до прозрачности нарезанный ломтиками лук, добавить тертый чеснок и нарезанный болгарский перец и немного обжарить. Увеличить огонь, добавить мясо и быстро обжарить с каждой стороны. Добавить тертый на крупной терке кабачок и жарить время от времени помешивая в течение прибл. 5 минут. Добавить нарезанные помидоры из банки, заправить все солью и перцем и довести до кипения. Добавить пшенную кашу, перемешать и варить 2 минуты. Образовавшимся фаршем заполнить половинки перца. Запекать в духовке в течение 25 минут при 180 градусах C. Затем посыпать тертым сыром и запекать еще 5 минут. Рецепт (Перцы фаршированные курицей и пшенной кашей) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (22.12.2015)
Просмотров: 419 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: