Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Плов с мясом, чечевицей и кабачками
Плов с мясом, чечевицей и кабачками - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Плов с мясом, чечевицей и кабачками.На сковороду влить оливковое масло, добавить нарезанный ломтиками лук и обжарить до прозрачности. Добавить фарш и тщательно обжарить, затем приправить мясо всеми специями. Всыпать чечевицу, рис и перемешать. Жарить 2 минуты, добавить нарезанный кубиками кабачок и жарить еще 2 минуты. Приправить морской солью и свежемолотый перцем. Влить бульон и довести до кипения. Накрыть крышкой и готовить, не открывая кастрюлю 15 минут до готовности риса и чечевицы. Измельчить зелень петрушки с оливковым маслом, чесноком и солью, как на песто, можно порубить на доске или растереть в ступке. Полить и подавать с салатом из помидор. Рецепт (Плов с мясом, чечевицей и кабачками) готов! Салат из помидоров: Помидор нарезать на куски, посыпать солью, полить оливковым маслом, смешанным с чили и посыпать базиликом. | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (24.01.2016)
Просмотров: 469 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: