Почки телячьи с соусом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Почки телячьи с соусом
Почки телячьи с соусом (фото)


Почки телячьи с соусом (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 400 г телячьих почек
  • 700 мл красного вина
  • 2 средние белые луковицы
  • несколько веточек тимьяна
  • 2-3 веточки розмарина
  • несколько столовых ложек сахара
  • 2-3 столовые ложки пшеничной муки
  • кусок сливочного масла
  • соль, черный перец
  • хлебные тосты
  • молоко (для замачивания)

Телячьи почки с соусом - Как приготовить:


Лук очистить и нарезать средними кубиками. Немного обжарить на сливочном масле. Залить красным вином. Добавьте травы и сахар. Готовить на небольшом огне, пока жидкость не испарится почти вдвое и приобретет консистенцию соуса. Специи по вкусу.

Почки очистить и замочить в молоке (лучше на ночь). Промыть и осушить. Нарезать на кусочки. Обвалять в муке. Обжарить их на разогретом масле. Когда красиво подрумянятся, залить соусом из вина. Тушить вместе несколько минут, приправить еще по вкусу солью и свежо молотым черным перцем. Подавать с хрустящими гренками из хлеба.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (09.06.2015) Просмотров: 332
| Теги: блюда из мяса, Десерты с фото, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: