Филе индейки с белой колбасой - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Филе индейки с белой колбасой
Филе индейки с белой колбасой (фото)


Филе индейки с белой колбасой (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 кг грудки индейки
  • сок 1 лимона
  • 300 граммов сырой белой колбасы
  • лук-порей
  • по несколько веточек свежего тимьяна, шалфея, розмарина и орегано
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 чайные ложки карри в порошке
  • соль, свежемолотый перец

Филе индейки с белой колбасой - Как приготовить:


Филе грудки индейки разрезать так, чтобы образовался прямоугольный ломтик мяса. Тщательно натереть солью и перцем. Обильно сбрызнуть лимонным соком. Отставить.

Порей вымыть, отрезать концы, надрезать вдоль так, чтобы листья были широко развернуты в стороны. Обжарить на сливочном масле. Посыпать солью и перцем. Вынуть, обсушить от жира на кухонной бумаге.

Зелень вымыть, стряхнуть от излишков воды. Оторвать листочки от стеблей. С колбасы снять оболочку. Мясо размять, тщательно перемешать с карри и зеленью.

На разложенном лоскуте мяса индейки разложить листья порея, чтобы друг на друга накладывались черепицой. Размазать фарш из белой колбасы. Свернуть, связать кухонной нитью.

Свинину смазать маслом, положить на противень. Выпекать около 1 часа 20 минут при температуре 190°C. Порезать на кусочки. Подавать теплым или холодным.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (27.01.2015) Просмотров: 492
| Теги: блюда из мяса, птицы, блюда из курицы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: