Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Подушечки из курицы со шпинатом
Подушечки из курицы со шпинатом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 5 порций:Соус:
Как приготовить - Подушечки из курицы со шпинатом.Приготовить соус: кабачок очистить и нарезать на крупные куски, а затем тушить в бульоне. Приправить солью, перцем, паприкой и измельченным чесноком. Когда кабачок будет уже мягкий – измельчить все блендером. В приготовленный соус добавить морковь, нарезанную ломтиками и готовить вместе около 10 минут. Приготовить начинку: шпинат промыть и удалить стебли. На оливковом масле слегка обжарить чеснок, затем добавить шпинат и варить до готовности. Добавить плавленый сыр и нарезанные оливки. Когда все ингредиенты хорошо соединятся, снять с огня. Приготовить куриные подушечки: курицу вымыть и очистить, нарезать на большие куски и отбить на тоненькие отбивные, затем посолить и поперчить. На середину каждого куска мяса положить 2-3 листочка базилика и чайную ложку начинки из шпината. Мясо „собрать” вверху, закрыв в середине начинку и завязать нитью. Подготовленные таким образом подушечки обжарить на сковороде, а затем положить в кабачковый соус. Тушить около 20 минут. Для украшения, подушечки можно связать зеленый лук. Подушечки подавать с рисом или с картофелем. Рецепт (Подушечки из курицы со шпинатом) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (05.09.2016)
Просмотров: 364 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: