Подушечки из курицы со шпинатом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Подушечки из курицы со шпинатом
Подушечки из курицы со шпинатом - рецепт с фото

Подушечки из курицы со шпинатом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 5 порций:


Соус:
  • 1 кабачок
  • 1/2 стакана овощного бульона
  • молотая сладкая и острая паприка
  • 2 зубчика чеснока
  • 3-4 шт моркови
  • специи: соль, перец
Начинка:
  • 1 упаковка свежего шпината
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 треугольник плавленого сырка
  • около 1/2 баночки черных оливок
Куриные подушечки:
  • 1 двойное филе курицы
  • базилик в горшке

Как приготовить - Подушечки из курицы со шпинатом.


Приготовить соус: кабачок очистить и нарезать на крупные куски, а затем тушить в бульоне. Приправить солью, перцем, паприкой и измельченным чесноком. Когда кабачок будет уже мягкий – измельчить все блендером. В приготовленный соус добавить морковь, нарезанную ломтиками и готовить вместе около 10 минут.

Приготовить начинку: шпинат промыть и удалить стебли. На оливковом масле слегка обжарить чеснок, затем добавить шпинат и варить до готовности. Добавить плавленый сыр и нарезанные оливки. Когда все ингредиенты хорошо соединятся, снять с огня.

Приготовить куриные подушечки: курицу вымыть и очистить, нарезать на большие куски и отбить на тоненькие отбивные, затем посолить и поперчить. На середину каждого куска мяса положить 2-3 листочка базилика и чайную ложку начинки из шпината. Мясо „собрать” вверху, закрыв в середине начинку и завязать нитью. Подготовленные таким образом подушечки обжарить на сковороде, а затем положить в кабачковый соус. Тушить около 20 минут. Для украшения, подушечки можно связать зеленый лук. Подушечки подавать с рисом или с картофелем. Рецепт (Подушечки из курицы со шпинатом) готов!

Рецепт Подушечки из курицы со шпинатом
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (05.09.2016) Просмотров: 364
| Теги: блюда с сыром, Вторые блюда с фото, птицы, блюда из курицы | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: