Праздничный - Рождественский ростбиф из говядины - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Праздничный - Рождественский ростбиф из говядины
Праздничный - Рождественский ростбиф - рецепт с фото

Праздничный - Рождественский ростбиф - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 800 г говядины на жаркое
  • 2 столовые ложки муки
  • 50 мл масла
  • специи: соль, перец, душистый перец, лавровый лист

Как приготовить - Праздничный - Рождественский ростбиф.


Мясо говядины вымыть, приправить солью и перцем. Выложить в жаропрочную посуду. Добавить масло и вставить в духовку нагретую до температуры 170°. Запекать в течение около 2 ч.

После запекания, жаркое выложить на тарелку. Соус, образовавшийся во время запекания слить в кастрюлю. Добавить в него душистый перец и лавровый лист. Налейте ½ л воды.

Нарезать ломтиками запеченное мясо и выложить в кастрюлю с соусом. Варить на слабом огне в течение прибл. 10 минут. В тарелке сделать смесь из муки и воды. Сгустить ей соус. Рецепт (Праздничный - Рождественский ростбиф) готов!

Как приготовить - Праздничный - Рождественский ростбиф
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (12.11.2016) Просмотров: 439
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: