Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Праздничный - Рождественский ростбиф из говядины
Праздничный - Рождественский ростбиф - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Праздничный - Рождественский ростбиф.Мясо говядины вымыть, приправить солью и перцем. Выложить в жаропрочную посуду. Добавить масло и вставить в духовку нагретую до температуры 170°. Запекать в течение около 2 ч. После запекания, жаркое выложить на тарелку. Соус, образовавшийся во время запекания слить в кастрюлю. Добавить в него душистый перец и лавровый лист. Налейте ½ л воды. Нарезать ломтиками запеченное мясо и выложить в кастрюлю с соусом. Варить на слабом огне в течение прибл. 10 минут. В тарелке сделать смесь из муки и воды. Сгустить ей соус. Рецепт (Праздничный - Рождественский ростбиф) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (12.11.2016)
Просмотров: 439 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: