Венский телячий гуляш (фото)Рецепт: Венский телячий гуляш - ингредиенты: Ингредиенты на 4 порции
-
600 г телячьей лопатки
-
2 луковицы
-
2 перца
-
200 г шампиньонов
-
перец Чили
-
150 мл томат-пюре
-
по 100 мл белого вина и бульона
-
2 зубчика чеснока
-
3 столовые ложки оливкового масла
-
лавровый лист
-
2-3 зерна перца душистого
-
щепотка сладкой паприки
-
белый перец, соль
Венский телячий гуляш - Способ приготовления: Чеснок очистить, измельчить. Телятину вымыть, обсушить и нарезать кусками, посыпать солью, чесноком и перцем. Лук очистить, нарезать. Шампиньоны очистить, нарезать четвертинками. Чили очистить от косточек, нарезать. Масло
разогреть в сковороде, положить телятину, обжарить. Добавить лук, грибы
и перец, влить белое вино и бульон, тушить 20 минут. Добавить
томат-пюре, специи, тушить до мягкости (ок. 40 минут). Рецепт (Венский
телячий гуляш) готов! |
|