Венский телячий гуляш - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Венский телячий гуляш
Венский телячий гуляш


Венский телячий гуляш (фото)

Рецепт: Венский телячий гуляш - ингредиенты:


Ингредиенты на 4 порции
  • 600 г телячьей лопатки
  • 2 луковицы
  • 2 перца
  • 200 г шампиньонов
  • перец Чили
  • 150 мл томат-пюре
  • по 100 мл белого вина и бульона
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • лавровый лист
  • 2-3 зерна перца душистого
  • щепотка сладкой паприки
  • белый перец, соль

Венский телячий гуляш - Способ приготовления:


Чеснок очистить, измельчить. Телятину вымыть, обсушить и нарезать кусками, посыпать солью, чесноком и перцем.
Лук очистить, нарезать. Шампиньоны очистить, нарезать четвертинками. Чили очистить от косточек, нарезать.
Масло разогреть в сковороде, положить телятину, обжарить. Добавить лук, грибы и перец, влить белое вино и бульон, тушить 20 минут. Добавить томат-пюре, специи, тушить до мягкости (ок. 40 минут). Рецепт (Венский телячий гуляш) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (13.06.2013) Просмотров: 831
| Теги: Вторые блюда с фото, блюда из мяса, Блюда из грибов | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: