Фаршированные куриные голени (фото)
Нежное куриное мясо и ароматные грибочки - это превосходное сочетание. А благодаря этому простому рецепту вы легко сможете приготовить вкусные фаршированные голени в любое время!
Фаршированные куриные голени - ингредиенты:
- куриные голени:8-шт
- шампиньоны - столько, чтобы хватило нафаршировать голени
- лук:1-шт
- растительное масло для жарки
- твердый сыр:200-г
- соль
- перец
- приправы к курице
Фаршированные куриные голени - Способ приготовления:
С голеней осторожно извлечь косточки, оставляя кожу и мясо.
Грибы обжарить с луком до готовности.
Сыр потереть на крупной терке и смешать с грибами с луком.
Каждую голень посолить, поперчить, приправить специями по вкусу и полученной массой нафаршировать.
Выложить голени на противень, смазанный растительным маслом и отправить в разогретую на 180 градусов духовку.
Выпекать до готовности (40-60 минут).
Если вам не нравится кожа на голенях, можеет выпекать просто так, но если хотите получить хрустящую запеченную корочку - намажьте каждую голень майонезом (не очень густо), тогда она хорошо пропечется и будет очень вкусной.
Подавать с картофельным пюре и овощными салатиками.
Рецепт(Фаршированные куриные голени)готов! |
|