Простое, тушеное мясо индейки с овощами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Простое, тушеное мясо индейки с овощами
Простое, тушеное мясо индейки с овощами - рецепт с фото

Простое, тушеное мясо индейки с овощами - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • мясо на гуляш из индейки 1 кг
  • рапсовое масло 1/4 стакана
  • лук 2 шт
  • зубчики чеснока 6 шт
  • приправа для курицы 1 упаковка
  • замороженные овощи с брокколи - смесь 1 упаковка
  • вода 1 литр
  • мука пшеничная 1 столовая ложка
  • сметана густая - 1/2 стакана
  • вода 1/2 стакана

Как приготовить - Простое, тушеное мясо индейки с овощами.


1. На разогретом рапсовом масле подрумянить мясо индейки, добавить нарезанный кубиками лук, выжатые чесночницей зубчики чеснока.

2. В мясо положить замороженные овощи, влить 1 литр воды и под крышкой тушить 30 минут на среднем огне.

3. Сметану 18%, смешать с мукой и 1/2 стакана воды, влить в рагу и перемешивать до кипения и сгущения соуса.
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (26.11.2017) Просмотров: 276
| Теги: птицы, блюда из курицы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: