Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Говядина тушеная в пиве с грибами
Говядина тушеная в пиве с грибами - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Говядину тушеную в пиве с грибами.Нарезать большим кубиками мясо, посыпать солью и перцем, а затем мукой. Жарить на разогретом жире, на сильном огне с каждой стороны по 3 – 4 минуты. Вынуть шумовкой и переложить в жаропрочную посуду. На этом же жире обжарить до прозрачности лук, добавить в фарш, обжарить морковь нарезанную столбиками, а затем нарезанные соломкой грибы. Овощи добавить к говядине, влить бульон, пиво, добавить травы, перец и душистый перец, лавровый лист, покрошенный чили и тмин. Добавить сахар и винный уксус. Посуду накрыть крышкой и поставить в духовку нагретого до 140 градусов. Тушить 90 минут, после чего снять крышку и тушить еще 45 минут. Подавать с картофельным пюре. Рецепт (Говядина тушеная в пиве с грибами) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (30.03.2017)
Просмотров: 531 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: