Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Рагу по мексикански с говядиной
Рецепт с фото - Рагу по мексикански с говядиной.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Рагу по мексикански с говядиной.Мясо обрезать от жира и жил, нарезать большими (ок. 3 см) кубиками. Нагреть большую кастрюлю с толстым дном, влить столовую ложку масла, добавить и обжарить до прозрачности нарезанный кубиками лук. Влить вторую ложку масла и добавить мелко нарезанный чеснок, гвоздику, лавровый лист и специи (орегано, тмин, красный перец, чили, корица) и обжарить все ок. 3 минут, помешивая. В кастрюлю влить горячий кофе и бульон, все довести до кипения. Добавить мясо, помидоры, а также соль и перец по вкусу. Довести до кипения, добавить шоколад, накрыть крышкой и тушить на минимальном огне около 2,5 часа, пока мясо не станет мягким. Двумя вилками разделить куски мяса на более мелкие части, добавить процеженную с заливки и промытую на сите фасоль и кукурузу. Готовить все (все время на маленьком огне под крышкой) еще 20 минут. Подавать со свежим кориандром и по желанию дополнительно, мелко нарезанным перцем чили. Для подачи, отлично подходит сальса из ананаса и пюре из запеченных бататов. Рецепт (Рагу по мексикански с говядиной) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (17.01.2016)
Просмотров: 469 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: