
Разноцветные перцы фаршированные сыром (фото)Ингредиенты для рецепта:-
8 разноцветных стручков перца,
-
3 яйца
-
5 столовых ложек мелко нарезанной петрушки
-
600 гр сыра маскарпоне
-
столовая ложка сметаны
-
чайная ложка томатной пасты
-
щепотка молотого красного перца
-
щепотка перца чили
-
2 столовые ложки оливкового масла
-
соль
Разноцветные перцы фаршированные сыром - Как приготовить: Перец
вымыть, срезать верхушки. Изнутри каждый перец очистить от семян и
белых пленок, не нарушая стенок. Отделить желтки от белков. Сыр
растереть с желтками и сметаной в однородную массу, разделить на 3
порции, посолить. Первую часть сыра отложить. Вторую смешать с томатной
пастой, приправить молотым перцем и перцем чили. Третью часть сыра
перемешать с петрушкой. У вас получится три цвета сырной массы.
Из белков взбить пену. По порции выложить в каждую часть сыра, перемешать. Стручки
перца наполнить сырной массой, зеленой, желтой и красной. Перцы,
накрыть отрезанными верхушками, смазать оливковым маслом, поставить на
противень и поставить в разогретую духовку. Печь в течение 10 минут при
температуре 180 ° с. C. |
|