Свинина, тушеная с фасолью и овощами (фото)Ингредиенты для рецепта:- свинина - 400 г,
-
фасоль - 200 г,
-
морковь - 1 шт.,
-
болгарский перец - 1 шт.,
-
лук - 1-2 шт.,
-
молоко - 200-300 мл,
-
чеснок - 2-3 зубца,
-
масло - 3 ст. ложки,
-
соль и черный молотый перец по вкусу.
Свинина, тушеная с фасолью и овощами - Как приготовить: Мясо помойте, нарежьте кусочками и тушить с добавлением воды до готовности. Фасоль отварите до готовности. В готовое мясо добавьте измельченные морковь, перец и лук, тушить до прозрачности лука. Добавьте фасоль. Залейте
молоком и тушить 5-7 минут. Посолите, поперчите, добавьте пропущенный
через пресс чеснок. Рецепт (Свинина тушеная) готов! |
|