Свинина, тушеная с фасолью и овощами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Свинина, тушеная с фасолью и овощами
Свинина, тушеная с фасолью и овощами


Свинина, тушеная с фасолью и овощами (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • свинина - 400 г,
  • фасоль - 200 г,
  • морковь - 1 шт.,
  • болгарский перец - 1 шт.,
  • лук - 1-2 шт.,
  • молоко - 200-300 мл,
  • чеснок - 2-3 зубца,
  • масло - 3 ст. ложки,
  • соль и черный молотый перец по вкусу.

Свинина, тушеная с фасолью и овощами - Как приготовить:


Мясо помойте, нарежьте кусочками и тушить с добавлением воды до готовности. Фасоль отварите до готовности. В готовое мясо добавьте измельченные морковь, перец и лук, тушить до прозрачности лука. Добавьте фасоль. Залейте молоком и тушить 5-7 минут. Посолите, поперчите, добавьте пропущенный через пресс чеснок. Рецепт (Свинина тушеная) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (29.10.2013) Просмотров: 634
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: