Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Ребрышки запеченные в кислой капусте
Ребрышки запеченные в кислой капусте - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Ребрышки запеченные в кислой капусте.1. Ребрышки вымыть, обсушить и нарезать на мелкие куски. 2. Смазать жаропрочную посуду маслом. Выложить ребрышки. 3. Капусту отжать от лишнего сока, (если она очень кислая, то промыть в холодной воде и отжать). Выложить на ребрышки. Сверху посыпать приправой гриль и сбрызнуть маслом. 4. Посуду с ребрами и капустой поставить в разогретую духовку. Запекать около 1,5 часа при температуре 180ºC. Рецепт (Ребрышки запеченные в кислой капусте) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (15.03.2018)
Просмотров: 224 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: