Ребрышки запеченные в кислой капусте - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Ребрышки запеченные в кислой капусте
Ребрышки запеченные в кислой капусте - рецепт с фото

Ребрышки запеченные в кислой капусте - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 1 кг ребрышек
  • 1/2 кг кислой квашеной капусты
  • растительное масло
  • приправа для гриля

Как приготовить - Ребрышки запеченные в кислой капусте.


1. Ребрышки вымыть, обсушить и нарезать на мелкие куски.
2. Смазать жаропрочную посуду маслом. Выложить ребрышки.
3. Капусту отжать от лишнего сока, (если она очень кислая, то промыть в холодной воде и отжать). Выложить на ребрышки. Сверху посыпать приправой гриль и сбрызнуть маслом.
4. Посуду с ребрами и капустой поставить в разогретую духовку. Запекать около 1,5 часа при температуре 180ºC. Рецепт (Ребрышки запеченные в кислой капусте) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (15.03.2018) Просмотров: 224
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: