Речная форель в беконе - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Речная форель в беконе
Речная форель в беконе


Речная форель в беконе (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • форель речная: 3 шт.
  • лайм: 1/2 шт.
  • бекон: по 3 полосы в каждую рыбину.
  • чеснок: 2 зубца
  • масло: 2 ст. ложки
  • соль и перец по вкусу

Речная форель в беконе - Как приготовить:


Рыбу тщательно промыть, почистить, сделать поперечные надрезы на тушке. Выложить рыбу в глубокую тарелку, выдавить на нее сок половины лайма, оставить на 15-20 минут. Натереть форель солью, измельченным чесноком и перцем. По одной (или по половине) полоске бекона вложить в середину рыбин. Затем каждую рыбину обмотать двумя полосками бекона. Если нужно заколоть зубочистками. Форму для запекания смазать маслом, выложить рыбу и поставить в разогретую до температуры 190 С духовку на 20 минут.Рецепт (Речная форель в беконе) готов!

* Когда запекаете рыбу, не накрывайте форму фольгой или крышкой. Без крышки бекон станет хрустящим и добавит рыбе чудесного аромата, а с крышкой просто проварится.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (23.03.2014) Просмотров: 817
| Теги: блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: