Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Рис басмати по-индийски
Рис басмати по-индийски - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Рис басмати по-индийски.Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Сушеные абрикосы нарезать на полоски. Разогреть оливковое масло на сковороде и добавить нарезанный лук. Обжаривать до прозрачности. Добавить измельченный чеснок, нарезанные абрикосы, изюм и специи (по щепотке каждой). Жарить все в течение нескольких секунд, после чего добавить рис. Держать на огне до тех пор, пока зерна риса не станут слегка прозрачными. Добавить половину овощного бульона и накрыть крышкой. Готовить на среднем огне в течение 15 минут, помешивая время от времени. В случае необходимости добавить оставшуюся часть бульона. Так приготовленный рис, можно подавать в качестве дополнения к основным блюдам, а также как самостоятельное блюдо. Рецепт (Рис басмати по-индийски) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (05.11.2016)
Просмотров: 515 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: