Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Рис по-испански с колбасой чоризо
Рис по-испански с колбасой чоризо - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Рис по-испански с колбасой чоризо.Чоризо нарезать ломтиками, перец и лук кубиками. Колбасу обжарить на сухой сковороде в течение примерно 5 минут. Добавить нарезанный красный перец, репчатый лук, жарить еще минуту. Добавить томатное пюре, 150 мл воды, соль и специи, тушить около 15 минут, часто помешивая, до тех пор, пока рис не станет мягким и не впитает всю воду. После этого - добавляем оливки и горошек, жарить еще минуту. Перед подачей на стол, можно посыпать блюдо петрушкой. Рецепт (Рис по-испански с колбасой чоризо) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (26.03.2018)
Просмотров: 273 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: