Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Рисовая лапша в сладком соевом соусе
![]() Рецепт с фото - Рисовая лапша в сладком соевом соусе.Тайская кухня, это магия ароматов, прекрасная аранжировка блюд и богатство компонентов. Все это богатство Тайцы приобрели благодаря своему географическому положению, начиная с XVI века. Началось там торговое безумство. Заворачивали туда корабли португальских, французских, японских, индийских, арабских и голландских торговцев, привозя с собой товары для торговли, но и также свою кухню и вкусы. Из этих многих вдохновений, была создана именно эта удивительная кухня. В Таиланде никто не соблюдает точных рецептов, повара полагаются на интуицию. Всегда пробуйте то, что готовите-это основа успеха. Сегодня из этого уголка мира, предлагаю Вам ароматную рисовую лапшу, в которой доминирует сладкий вкус, разбавленный перцем чили. Очень быстрое блюдо – 10 минут и уже едим. Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Рисовая лапша в сладком соевом соусе.Рисовую лапшу, бросить в кастрюлю с кипящей водой, прикрыть кастрюлю крышкой и снять с огня, оставить макароны под крышкой на 10 минут, после этого времени процедить. В сковороде разогреть масло, бросить чеснок и чили, немного обжарить. Бросить курицу (креветки) и поджаривать, энергично помешивая. Когда мясо готово, добавить капусту (брокколи), зеленый лук с луковицами и я жарить еще некоторое время до момента, когда капуста изменит цвет очень на насыщенный зеленый. Добавить сваренные макароны, соусы, ореховое масло и сахар, все тщательно перемешать. Снять с огня, разделить на порции посыпать кинзой и жареным луком. Приятного аппетита! Рецепт (Рисовая лапша в сладком соевом соусе) готов! ![]() | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (17.12.2015)
Просмотров: 610 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: