Сочные ребрышки в духовке - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Сочные ребрышки в духовке
Сочные ребрышки в духовке


Сочные ребрышки в духовке (фото)

Сделайте себе вкусный, воскресный ужин. Эти ребра получаются необычайно сочными, а соус имеет очень насыщенный вкус. Побалуйте себя этой вкуснятиной.

Выход: 4 порции

Ингредиенты для рецепта:

  • 2 средних корня фенхеля
  • 1 лук
  • 3 зубчика чеснока
  • 16 телячьих ребер
  • 2 стакана бульона
  • 2 стакана красного сухого вина
  • тмин (семена)
  • соль, перец

Сочные ребрышки в духовке - Как приготовить:


1. Разогреть духовку до 200 гр.С.
2. Разогреть сковороду с оливковым маслом. Ребрышки посолить и обжарить до золотистого цвета. Отложить.
3. Перемолоть в блендере фенхель, лук и чеснок. На этой же сковороде тушить овощи на среднем огне 10-15 мин. Добавить вино и тушить, пока оно не уменьшится на половину в объеме. Долить бульон. Хорошо перемешать. Легко посолить и поперчить. Добавить тмин.
4. К овощам добавить ребра и потушить 5-10 мин. Переложить в посуду, которую можно использовать в духовке. Тушить в духовке, накрытыми, 2 часа. Время может меняться в зависимости от толщины ребрышек. В любом случае, чем дольше вы будете их тушить, тем лучше. Мясо должно отпадать от кости. Рецепт (Сочные ребрышки в духовке) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (19.04.2014) Просмотров: 928
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: