Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Ризотто с лисичками и сыром пармезан
Ризотто с лисичками и сыром пармезан - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Ризотто с лисичками и сыром пармезан.Очистить лук и чеснок и нарезать мелкими кубиками. В широкой кастрюле разогреть оливковое масло и засыпать лук с чесноком. Обжарить слегка, но следить, чтобы ингредиенты не подрумянились слишком сильно. Засыпать промытые лисички и слегка обжарить на сильном огне. Грибы следует обжарить на сковороде, а не варить. Будут готовы, когда слегка подрумянятся. Засыпать рис и все жарить еще минуту. Затем влить белое вино и подождать, пока не выпарится. Все время перемешивая рис, добавлять постепенно бульон, до полного покрытия риса. Варить медленно, регулярно помешивая. Как только жидкость испарится, влить следующую порцию бульона и продолжать помешивать. Через. 15 минут, добавить кусочки сливочного масла, распространяя их по всей поверхности и посыпать тертым пармезаном. Слегка перемешайте и накройте крышкой. Отставить, чтобы рис впитал ароматы, а сыр избыток бульона. Нарезать очень мелко - зелень петрушки и добавить в ризотто. Переложить на тарелку или блюдо и украсить хлопьями сыра и листиками петрушки. Рецепт (Ризотто с лисичками и сыром пармезан) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (16.11.2016)
Просмотров: 471 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: