Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Ризотто с грибами, овощами и сыром
Ризотто с грибами, овощами и сыром - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Ризотто с грибами, овощами и сыром.В кастрюле растопить 2 столовые ложки масла с 1 ложкой оливкового масла, добавить нарезанный кубиками лук и обжарить до прозрачности, время от времени помешивая. Добавить порезанный на тонкие ломтики чеснок и еще немного обжарить вместе. Всыпать рис и специи и готовить минуту, перемешивая. Добавить промытые и осушенные грибы лисички(не нужно их резать), нарезанный кубиками болгарский перец, а через минуту, добавить нарезанный ломтиками кабачок. Готовить все в течение примерно 2 минут. Добавить вино и выпарить, добавить очищенный и нарезанный кубиками помидор и готовить еще в течение 1-2 минут. Готовить ризотто в течение нескольких минут, постепенно вливая бульон, примерно пол-стакана, помешивая каждую минуту. В конце добавить измельченный сыр горгонзола и перемешать. Отставить с огня и подождать 1 минуту. Добавить оставшиеся 2 столовые ложки масла, сыр пармезан, перемешать и сразу подавать. Рецепт (Ризотто с грибами, овощами и сыром) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (27.01.2016)
Просмотров: 501 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: