Патиссоны фаршированные кашей - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Патиссоны фаршированные кашей
Патиссоны фаршированные кашей - рецепт с фото

Патиссоны фаршированные кашей - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 5 порций:

  • 5 патиссонов средней величины
Начинка:
  • 1/2 стакана ячменной крупы
  • горсть сушеных помидоров
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 4 больших шампиньона
  • 3-4 столовые ложки оливкового масла
  • специи: соль, перец

Как приготовить - Патиссоны фаршированные кашей.


Отрезать черешки патиссонов, разрезать их пополам и выдрать ложкой семена, оставляя мякоть. Затем слегка посолить и залить оливковым маслом. Сварить ячменную крупу в подсоленной воде. Добавить очень мелко нарезанные сушеные помидоры и выдавленный чеснок. Шампиньоны очистить, мелко нарезать кубиками и обжарить на сковороде, затем добавить в фарш. Все соединить с оливковым маслом, солью, перцем и хорошо перемешать. Полые патиссоны, наполнить начинкой и запечь в духовке на противне смазанном маслом (около 30 мин). Рецепт (Патиссоны фаршированные кашей) готов!

Как приготовить - Патиссоны фаршированные кашей
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (27.11.2016) Просмотров: 535
| Теги: Блюда из овощей, Крупа, Блюда из грибов, плов, каши, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: