Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Патиссоны фаршированные кашей
Патиссоны фаршированные кашей - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 5 порций:
Как приготовить - Патиссоны фаршированные кашей.Отрезать черешки патиссонов, разрезать их пополам и выдрать ложкой семена, оставляя мякоть. Затем слегка посолить и залить оливковым маслом. Сварить ячменную крупу в подсоленной воде. Добавить очень мелко нарезанные сушеные помидоры и выдавленный чеснок. Шампиньоны очистить, мелко нарезать кубиками и обжарить на сковороде, затем добавить в фарш. Все соединить с оливковым маслом, солью, перцем и хорошо перемешать. Полые патиссоны, наполнить начинкой и запечь в духовке на противне смазанном маслом (около 30 мин). Рецепт (Патиссоны фаршированные кашей) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (27.11.2016)
Просмотров: 558 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: