Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Тыквенное ризотто с шалфеем и маскарпоне
Тыквенное ризотто с шалфеем и маскарпоне - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Тыквенное ризотто с шалфеем и маскарпоне.Тыкву очистить от кожи, нарезать на куски и запекать при температуре 200ºC, пока не подрумянится. Затем измельчить ее на пюре. В кастрюле обжарить нарезанный лук-шалот, добавить рис и перемешать, не допуская подгорания. Добавьте вино и подождать, пока не выпарится. Добавить бульон и подождать, пока рис его впитает. Повторять до тех пор, пока рис не станет аль денте. В середине приготовления, положить тыквенную массу. Приправить по вкусу солью и перцем. Когда рис будет готов, добавить тертый сыр пармезан и сливочное масло, перемешать все и подождать, пока блюдо не получит кремовую консистенцию. Листья шалфея вместе с небольшим количеством оливкового масла, обжарить на сковороде и добавить в ризотто. Сливочный сыр маскарпоне, измельчить вместе с молоком и поместить в кондитерский мешок, а затем украсить им готовое блюдо. Рецепт (Тыквенное ризотто с шалфеем и маскарпоне) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (29.10.2016)
Просмотров: 435 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: