Рулет свиной с сыром и острым перцем (фото)Ингредиенты для рецепта:- 5 стручков острого красного перца
- 2 столовые ложки нарезанного укропа
- 6 ст.л. оливкового масла
- 200 г твердого овечьего сыра
- 2 кусочка корейки без костей (по 500 гр)
- 4 столовые ложки горчицы
- 40 листьев базилика
- толстая морская соль, перец
Рулет свиной с сыром и острым перцем - Как приготовить: Перчик
вымыть, разрезать пополам, удалить семена. Немного поджарить на двух
столовых ложках масла с чайной ложкой укропа. Сыр нарезать ломтиками.
Поочередно
вращать оба куска корейки, отрезая фрагменты мяса, так, чтобы были
созданы максимально большие прямоугольники. Смазать горчицей и обложить
перцем, сыром, листьями базилика, оставив край шириной 2 см. Плотно
свернуть 2 рулета и перевязать нитью кухонной.
Мясо обвалять в
морской соли и крупно молотом перце и оставшемся укропе. Остальное
оливковое масло разогреть в большой сковороде и обжарить оба рулета.
Переложить на противень и выпекать 20-25 минут при темп. 180°C. После
выпечки остудить и нарезать на ломтики. |
|