Запеченная рыбка - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Запеченная рыбка
Запеченная рыбка


Запеченная рыбка (фото)

Запеченная рыбка - ингредиенты:

  • Рыбка белый амур - чуть больше 1 кг
  • Картофель - 500гр
  • Горчица - полторы ст ложки
  • Майонез - 200 мл

Запеченная рыбка - Способ приготовления:


1 Для начала почистим и выпотрошим рыбу, поперчим и на время отложим.
2 Режем крупными кусками картошку и варим до полу готовности.
3 Затем, сделаем соус: горчицу и майонез смешаем, для того, чтобы было жиже добавим воды и приправу для рыбы.
4 Рыбу с картофелем обмазываем соусом.
5 На смазанное растительным маслом дно формы выложим картофель и сверху рыбку.
6 Поместим в духовку противень на 190 С 40-50 мин.
7 Предпочтительно подавать с лимоном.

Горчица придает приятный вкус, а еще размягчает кости.Остроту при готовке горчица будет терять, останется легкий привкус.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (20.03.2013) Просмотров: 731
| Теги: Вторые блюда с фото, Блюда из картофеля, Блюда из рыбы | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: