Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Рыба по гречески на сковороде
Рыба по гречески на сковороде - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 6 порций:
Как приготовить - Рыба по гречески на сковороде.Рыбу разморозить и очень тщательно высушить бумажными полотенцами. Нарезать на куски, посыпать солью, перцем, отложить в сторону. Морковь, петрушку и сельдерей натереть на овощной терке с толстыми ячейками. Переложить в кастрюлю и залить кипящей водой, посолить. Варить в течение 15 - 20 минут под приоткрытой крышкой. В конце добавить душистый перец и лавровый лист. В то время, когда варятся овощи, можно жарить рыбу: обвалять ее в муке и обжарить партиями на разогретом масле. Отлить немного бульона (примерно полстакана) и размешать в нем томатную пасту. Лук и лук-порей нарезать полуломтиками и обжарить до прозрачности на масле, добавить приготовленные овощи и томатную пасту, перемешать, довести до кипения. Приправить по вкусу. Горячие овощи положить на обжаренную рыбу. Охладить в холодильнике, лучше всего готовить заранее, чтобы блюдо набрало вкус. Рецепт (Рыба по гречески на сковороде) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (23.04.2016)
Просмотров: 807 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: