Рыба по-японски в соусе (фото)Это очень вкусная рыбка. На вечеринках исчезает очень быстро:)
Ингредиенты для рецепта:- 1 кг филе рыбы (например, треска, макруронус)
-
соль, перец
-
масло для жарки
Тесто:
-
2 стакана муки
-
2 яйца
-
стакан воды
-
полстакана пива
-
вегета
Овощи:
-
1 лук
-
2 перца консервированных
-
10 огурцов консервированных
Соус:
-
2 стакана воды
-
5 столовых ложек масла
-
6 столовых ложек томатной пасты
-
4 столовые ложки кетчупа
-
3 столовые ложки уксуса
-
2 столовые ложки сахара
-
немного соли
-
4 лавровых листа
Рыба по-японски в соусе - Как приготовить: Рыбу вымыть и высушить. Нарезать на мелкие кусочки. Посолить и
поперчить. Ингредиенты для теста взбить. На сковороде разогреть масло,
кусочки рыбы обвалять в тесте и обжарить на разогретом масле с обеих
сторон на золото. Уложить на бумажное полотенце,чтобы слить жир.
Лук
нарезать соломкой, перец и огурцы нарезать соломкой. Все ингредиенты
для соуса, довести до кипения. Слегка остудить. В миску сложить кусочки
рыбы, овощи, кусочки рыбы, овощи и так попеременно) Залить все соусом,
накрыть. Поставить на ночь в холодильник. Рецепт (Рыба по-японски в
соусе) готов! |
|