Рыба по-японски в соусе - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Рыба по-японски в соусе
Рыба по-японски в соусе (фото)


Рыба по-японски в соусе (фото)

Это очень вкусная рыбка. На вечеринках исчезает очень быстро:)

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 кг филе рыбы (например, треска, макруронус)
  • соль, перец
  • масло для жарки
Тесто:
  • 2 стакана муки
  • 2 яйца
  • стакан воды
  • полстакана пива
  • вегета
Овощи:
  • 1 лук
  • 2 перца консервированных
  • 10 огурцов консервированных
Соус:
  • 2 стакана воды
  • 5 столовых ложек масла
  • 6 столовых ложек томатной пасты
  • 4 столовые ложки кетчупа
  • 3 столовые ложки уксуса
  • 2 столовые ложки сахара
  • немного соли
  • 4 лавровых листа

Рыба по-японски в соусе - Как приготовить:


Рыбу вымыть и высушить. Нарезать на мелкие кусочки. Посолить и поперчить. Ингредиенты для теста взбить. На сковороде разогреть масло, кусочки рыбы обвалять в тесте и обжарить на разогретом масле с обеих сторон на золото. Уложить на бумажное полотенце,чтобы слить жир.

Лук нарезать соломкой, перец и огурцы нарезать соломкой. Все ингредиенты для соуса, довести до кипения. Слегка остудить. В миску сложить кусочки рыбы, овощи, кусочки рыбы, овощи и так попеременно) Залить все соусом, накрыть. Поставить на ночь в холодильник. Рецепт (Рыба по-японски в соусе) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (30.07.2015) Просмотров: 348
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: