Запеченный лосось под кокосом в духовке - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Запеченный лосось под кокосом в духовке
Запеченный лосось под кокосом в духовке - рецепт с фото

Запеченный лосось под кокосом в духовке - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 4 филе лосося (по 150-200 грамм каждое)
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 5-6 столовых ложек кокосовой стружки
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 ломтика имбиря
  • 1 перец чили
  • 1 горсть кинзы
  • соль, перец
  • рис для подачи

Как приготовить - Запеченного лосося под кокосом в духовке.


Лосося промыть, обсушить, посыпать солью и перцем. Сливочное масло растопить, оставить остывать. Чеснок и имбирь нарезать сначала кружочками, а затем на тоненькие полоски. Кинзу и перец чили - мелко покрошить.

В миске соединить друг с другом тертый кокос, измельченный чеснок, имбирь, чили и кинзу. Влить сливочное масло и перемешать.

Лосося уложить на бумагу для выпечки (каждый кусок рыбы на отдельном листе), покрыть верх лосося порцией из кокосовой массы и обернуть бумагой. Так, подготовленного лосося поставить в духовку нагретую до 180 градусов и запекать в течение 10 минут.

Затем бумагу развернуть, повысить температуру до 200 градусов и запекать лосося еще 5 минут. Запеченного лосося подавать с рисом, приятного аппетита! Рецепт (Запеченный лосось под кокосом в духовке) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (22.01.2018) Просмотров: 308
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: