Рыбное филе жареное в панировке - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Рыбное филе жареное в панировке
Рыбное филе в панировке

Рыбное филе жареное в панировке - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 4 филе белой рыбы, на ваш вкус (можно замороженной)
  • молоко
  • мука
  • яйцо
  • панировочные сухари
  • масло растительное + сливочное масло для жарки
  • дополнительно: каперсы, дольки лимона

Как приготовить - Рыбное филе жареное в панировке.


Филе полностью разморозить, ополоснуть и тщательно просушить на бумажных полотенцах. Приправить солью, затем вымочить в небольшом количестве молока. Обвалять в муке, затем в растрепанном яйце, в конце в сухарях.

Разогреть сковороду, влить масло. Когда оно разогреется, положить филе, обжарить в течение прибл. 2 минут с одной стороны, в то же время, добавить 1-2 ложки сливочного масла. Затем перевернуть на другую сторону и повторить жарку до подрумянивания панировки.

Подавать с дольками лимона. Если вы даете каперсы, обжарить их на сковороде с добавлением сливочного масла. Рецепт (Рыбное филе жареное в панировке) готов!

Рецепт Рыбное филе в панировке с каперсами
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (23.04.2016) Просмотров: 573
| Теги: Вторые блюда с фото, Блюда из рыбы, Рецепты в панировке | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: