Рыбное суфле с цветной капустой (фото)Рыбное суфле с цветной капустой - ингредиенты:- рыбное филе: 400 г
-
цветная капуста: 200 г
-
яйца: 2 шт.
-
сливочное масло: 2 ст. ложки
-
соль: по вкусу
Рыбное суфле с цветной капустой - Способ приготовления: Филе рыбы помыть, порезать на кусочки и припустить с добавлением нескольких ложек воды. Цветную
капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде до
готовности. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, а затем
перетереть сквозь сито. Яичные белки взбить в крепкую пену. Рыбное
филе пропустить через мясорубку, добавить соль, желтки, капустные пюре,
перемешать, осторожно ввести белки и еще раз перемешать. Посуду для
запекания смазать сливочным маслом, выложить массу и сварить на пару или
запекать в духовке при средней температуре до готовности. Рецепт (Рыбное суфле с цветной капустой) готов! |
|