Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Тунец, запеченный со свежим розмарином и оливками
Тунец, запеченный со свежим розмарином и оливками - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 3 порции:
Как приготовить - Тунца, запеченного со свежим розмарином и оливками.Филе тунца, смазать оливковым маслом и приправить солью и перцем. Фасоль тщательно процедить и перемешать с остальными ингредиентами (чеснок, оливки, лук, помидор, специи). Из бумаги для выпечки вырезать квадраты и на середину каждого положить фасоль с остальными ингредиентами, а затем филе тунца. Все завернуть в бумагу и связать шпагатом. Разогреть духовку до 200°C и запекать в течение около 10 минут. Затем проверить, готово ли мясо. Тунец должен иметь слегка розовый, нежный оттенок в середине. Рецепт (Тунец, запеченный со свежим розмарином и оливками) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (29.10.2016)
Просмотров: 411 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: