Тунец, запеченный со свежим розмарином и оливками - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Тунец, запеченный со свежим розмарином и оливками
Тунец, запеченный со свежим розмарином и оливками - рецепт с фото

Тунец, запеченный со свежим розмарином и оливками - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 3 порции:

  • 3 куска филе из тунца по 150 г
  • 1 банка белой фасоли
  • 1/2 стакана нарезанного красного лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 12 нарезанных черных оливок
  • 1/2 помидора нарезанного кубиками
  • 1 и 1/2 столовые ложки томатного пюре
  • 1/2 чайной ложки пасты чили
  • свежий розмарин
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки красного перца в порошке
  • щепотка римского тмина
  • чайная ложка сушеного майорана
  • морская соль
  • молотый черный перец

Как приготовить - Тунца, запеченного со свежим розмарином и оливками.


Филе тунца, смазать оливковым маслом и приправить солью и перцем. Фасоль тщательно процедить и перемешать с остальными ингредиентами (чеснок, оливки, лук, помидор, специи).

Из бумаги для выпечки вырезать квадраты и на середину каждого положить фасоль с остальными ингредиентами, а затем филе тунца. Все завернуть в бумагу и связать шпагатом.

Разогреть духовку до 200°C и запекать в течение около 10 минут. Затем проверить, готово ли мясо. Тунец должен иметь слегка розовый, нежный оттенок в середине. Рецепт (Тунец, запеченный со свежим розмарином и оливками) готов!

Как приготовить - Тунца, запеченного со свежим розмарином и оливками
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (29.10.2016) Просмотров: 411
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: