Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Рыбные фрикадельки в томатном соусе
Рецепт с фото - Рыбные фрикадельки в томатном соусе.Ингредиенты для рецепта:Ингредиенты на фрикадельки:
Как приготовить - Рыбные фрикадельки в томатном соусе.Приготовление томатного соуса для фрикаделек: В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить нарезанный мелко лук, обжарить в течение нескольких минут, лук должен стать мягким, но будьте осторожны, чтобы не пригорел, затем добавить чеснок, обжарить 30 секунд, постоянно помешивая. В кастрюлю влить вино, помидоры, добавить специи, соус варить на слабом огне в течение 10 минут, снять с огня на время приготовления фрикаделек. Приготовление фрикаделек: Рыбу положить в блендер и измельчить, можно также рыбу порубить ножом на очень мелкие кусочки. Лук нарезать мелкими ломтиками, чеснок измельчить. Все ингредиенты и специи добавить в рыбу, тщательно перемешать, сухари панировочные добавить в конце, чтобы не переборщить с их количеством, консистенция массы должна быть такая, чтобы можно было из нее сформировать шарики. Влажными руками сформировать небольшие круглые фрикадельки, которые слегка сплющить рукой, готовые сложить на доску или столешницу. На сковороде разогреть масло, обжарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Обжаренные фрикадельки положить в теплый соус, тушить под крышкой в течение 10 минут, после этого времени снять с огня и оставить на 10 минут под крышкой. Подавать теплыми с избранными добавками. Приятного аппетита! Рецепт (Рыбные фрикадельки в томатном соусе) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (10.10.2015)
Просмотров: 442 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: