Рецепт домашней ветчины - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Рецепт домашней ветчины
Рецепт домашней ветчиной


Рецепт домашней ветчины (фото)

Рецепт домашней ветчины - ингредиенты

  • ок. 2 кг свинины (мяса от окорока)
  • 3-4 зубчика чеснока
  • ложка майорана,
  • столовая ложка растительного масла
  • соль для размягчения мяса, например. Камис
  • несколько лавровых листьев
  • 2 луковицы
  • перец

Рецепт домашней ветчины - Способ приготовления:


 Мясо промыть, тщательно обсушить бумажным полотенцем. Очистить чеснок, майоран и растереть с маслом. Маринадом помазать мясо. Посыпать перцем. Поставить на 48 часов в холодильник. В то время, ветчину, несколько раз повернуть. Вынув мясо натереть солью для размягчения. Сильно связать нитью, в то же время подкладывая под нее  лавровый лист. Лук очистить, разрезать на четверти. Ветчину положить в рукав для запекания. Внутрь влить несколько ложек воды и добавить дольки лука. Запекать 30 минут в духовке, предварительно нагретой до 240 градусов C. Затем уменьшить температуру до 200 градусов С и выпекать еще 1,5 часа. С горячей ветчины, удалить лавровый лист и оставить ее остыть.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (12.05.2013) Просмотров: 687
| Теги: Вторые блюда с фото, блюда из мяса | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: