Капуста брокколи с фаршем (фото)Лучше всего на вкус, если подается с картофельным пюре с укропом и свеклой или огурцами!
Ингредиенты для рецепта:- 300 гр фарша свинины
-
1 черствая булка
-
1 столовая ложка манной крупы
-
2 столовые ложки майонеза
-
½ луковицы
-
соль, травяной перец
-
панировочные сухари
-
несколько розочек брокколи
-
1 яйцо
Фарш с капустой брокколи - Как приготовить: Булку
замачиваем в воде. В миску кладем фарш, добавляем оттиснутую тертую
булку, манную крупу, майонез, лук нарезанный кубиками, яйцо и специи.
Замешиваем массу. Брокколи варим пока не станет мягкой. Розочки брокколи
обклеиваем фаршем, формируя пирожки, обваливаем в сухарях, жарим со
всех сторон. |
|