
Рыбные шарики по-китайски (фото)Ингредиенты для рецепта:-
450 г мороженого филе минтая
-
упаковка замороженной китайской смеси
-
2 луковицы с зеленым луком
-
2 яичных белка
-
4 столовые ложки кукурузной муки
-
щепотка молотого имбиря
-
лимонный сок
-
масло
-
соль, белый перец
Рыбные шарики по-китайски - Как приготовить: Филе
рыбы нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью и
перцем. Смесь китайскую приготовить по рецепту на упаковке, держать в
тепле. Луковицы с зеленым луком очистить, мелко нарезать. Белки взбить в
густую пену, добавить половину просеянной через сито кукурузной муки,
щепотку соли, лук с зеленым луком (столовую ложку отложить) и имбирь.
Тщательно перемешать.
Куски рыбы обвалять в оставшейся просеянной
кукурузной муке, затем окунуть в пену с мукой и луком. Большое
количество масла разогреть на сковороде, положить рыбные шарики, жарить
до золотистого цвета. Обсушить от жира, разложить на тарелки, посыпать
отложенным луком. Подавать со смесью китайской. |
|