Рыбные шарики по-китайски - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Рыбные шарики по-китайски
Рыбные шарики по-китайски (фото)



Рыбные шарики по-китайски (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 450 г мороженого филе минтая
  • упаковка замороженной китайской смеси
  • 2 луковицы с зеленым луком
  • 2 яичных белка
  • 4 столовые ложки кукурузной муки
  • щепотка молотого имбиря
  • лимонный сок
  • масло
  • соль, белый перец

Рыбные шарики по-китайски - Как приготовить:


Филе рыбы нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью и перцем. Смесь китайскую приготовить по рецепту на упаковке, держать в тепле. Луковицы с зеленым луком очистить, мелко нарезать. Белки взбить в густую пену, добавить половину просеянной через сито кукурузной муки, щепотку соли, лук с зеленым луком (столовую ложку отложить) и имбирь. Тщательно перемешать.

Куски рыбы обвалять в оставшейся просеянной кукурузной муке, затем окунуть в пену с мукой и луком.  Большое количество масла разогреть на сковороде, положить рыбные шарики, жарить до золотистого цвета. Обсушить от жира, разложить на тарелки, посыпать отложенным луком. Подавать со смесью китайской.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (27.10.2014) Просмотров: 587
| Теги: блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: