Рыбные тефтели на картофельной подушке (фото)Ингредиенты для рецепта:-
рыбный фарш - 500-700 г,
-
картофель - 5-7 шт.,
-
яйца - 3 шт. + 1 желток,
-
лук - 2 шт.,
-
мука - 2 ст. ложки,
-
соль и черный молотый перец по вкусу,
-
зелень укропа и листья салата для подачи.
Рыбные тефтели на картофельной подушке - Как приготовить: Рыбный
фарш посолите, поперчите, добавьте одно яйцо и мелко нарезанный лук.
Картофель отварите, охладите, помните толкучкой. Добавьте муку, два
яйца, соль, перец. Смажьте руки маслом. Из картофеля сформируйте
подушечки для тефтелей, в виде небольших мисок. Сверху выложите
сформированные шарики из рыбного фарша. Мисочки с картофелем слегка
смажьте взбитым яичным желтком. Запекайте в духовке до румяности.
Готовое блюдо выложите на листья салата и украсьте рубленой зеленью.
Рецепт (Рыбные тефтели на картофельной подушке) готов! |
|