Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Шашлык из свинины с ветчиной и инжиром
Шашлык из свинины с ветчиной и инжиром - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 5 штук:
Как приготовить - Шашлык из свинины с ветчиной и инжиром.Инжир нарезать на четвертинки. Свиную вырезку нарезать небольшим кубиками, приправить солью, перцем, розмарином, смешать с оливковым маслом и лимонным соком, отложить в сторону. Куски филе и инжир начинить на палочки переплетая полосками ветчины. Готовить на гриле (угольном или газовом) в саду, либо на сковороде-гриль или запечь в духовке (200 градусов, примерно 12-15 минут). Можно также готовить на гриле в духовке. Вырезка печется довольно быстро (как и курица). Подавать на блюде, на большом количестве мяты, с добавлением измельченного сыра фета и густого соуса бальзамическо - медового. Рецепт (Шашлык из свинины с ветчиной и инжиром) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (03.03.2016)
Просмотров: 503 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: