
Сочные грудки, запеченные в рукаве (фото)Ингредиенты для рецепта:- 2 куриные грудки
-
сок половины лимона
-
свежемолотый перец
-
соль молотая
-
сладкий перец
-
тимьян
-
2 столовые ложки оливкового масла
Сочные грудки, запеченные в рукаве - Как приготовить: Вкусные,
сочные куриные грудки, запеченные в рукаве. Грудки очистить, можно
оставить кожу. Лимонный сок смешать с оливковым маслом и остальными
специями. Таким маринадом залить куриные грудки и оставить примерно на 2
часа, или на всю ночь. Переложить в рукав и выпекать около 50-60 минут
при температуре 180 градусов. Грудка сочная и вкусно сочетается с рисом и
салатом айсберг с оливковым маслом. Приятного аппетита! |
|