Сочные грудки, запеченные в рукаве - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Сочные грудки, запеченные в рукаве
Сочные грудки, запеченные в рукаве (фото)


Сочные грудки, запеченные в рукаве (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 2 куриные грудки
  • сок половины лимона
  • свежемолотый перец
  • соль молотая
  • сладкий перец
  • тимьян
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Сочные грудки, запеченные в рукаве - Как приготовить:


Вкусные, сочные куриные грудки, запеченные в рукаве. Грудки очистить, можно оставить кожу. Лимонный сок смешать с оливковым маслом и остальными специями. Таким маринадом залить куриные грудки и оставить примерно на 2 часа, или на всю ночь. Переложить в рукав и выпекать около 50-60 минут при температуре 180 градусов. Грудка сочная и вкусно сочетается с рисом и салатом айсберг с оливковым маслом. Приятного аппетита!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (26.05.2015) Просмотров: 332
| Теги: птицы, блюда из курицы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: