
Спагетти с овощами в чесночном соусе (фото)Ингредиенты для рецепта:- 250 гр спагетти
- 2 моркови
- 150 граммов зеленого горошка
- 150 граммов зеленой спаржевой фасоли
- 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
- 1/2 пучка руколы
Спагетти с овощами в чесночном соусе - Как приготовить: ■ Спагетти отварить по рецепту на упаковке в большом количестве подсоленной воды, слить. ■
Морковь очистить, ложкой вырезать шарики (или порезать на полоски).
Горох промыть. Фасоль очистить. Овощи всыпать в соленый кипяток, варить
6 минут. Слить. ■ Спагетти и овощи выложить в салатницу, добавить листочки рукколы и зеленый лук, полить чесночным соусом, перемешать.
Соус чесночный:
● стакан майонеза ● 3 зубчика чеснока ● 2-3 ст.л. лимонного сока ● щепотка мускатного ореха ● соль, перец
Чеснок
очистить, размять в чесночнице. Майонез смешать с чесноком, лимонным
соком и мускатным орехом, приправить по вкусу щепоткой соли и перца. |
|