Спагетти с соусом из петрушки (фото)Ингредиенты для рецепта:
Соус:
- 7-8 граммов измельченной зелени
-
2 зубчика чеснока
-
по 40 граммов жареных кедровых орешков и миндальных хлопьев
-
60-70 граммов тертого пармезана
-
150 мл хорошего оливкового масла
-
соль
-
перец
Спагетти с соусом из петрушки - Как приготовить: Сварить
макароны в подсоленной воде (можно добавить немного оливкового масла).
Смешать ингредиенты для соуса (кроме оливкового масла и специй),
положить в миску и размешивать , пока не возникнет единая масса.
Медленно, постоянно размешивая, вливать оливковое масло. Прекратить,
добавить оливковое масло. Приправить по вкусу. Спагетти положить на
тарелки, перемешать с соусом. |
|