Спаржа тушеная в оливковом масле - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Спаржа тушеная в оливковом масле
Спаржа тушеная в оливковом масле - рецепт с фото

Спаржа тушеная в оливковом масле - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • пучок зеленой спаржи
  • стакан оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 лавровых листа
  • соль, перец
  • тертый сыр пармезан

Как приготовить - Спаржу тушеную в оливковом масле.


Спаржу вымыть, срезать деревянистые концы, очистить от шкурки до 2/3 длины. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить очищенные зубчики чеснока, лавровый лист и соль. Бросить спаржу и тушить на маленьком огне под крышкой до мягкости спаржи (около 30 минут). Процедить от оливкового масла, посыпать свежемолотым перцем, а затем тертым сыром пармезан.
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (29.03.2017) Просмотров: 418
| Теги: Блюда из овощей, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: