Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Спаржа тушеная в оливковом масле
Спаржа тушеная в оливковом масле - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Спаржу тушеную в оливковом масле.Спаржу вымыть, срезать деревянистые концы, очистить от шкурки до 2/3 длины. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить очищенные зубчики чеснока, лавровый лист и соль. Бросить спаржу и тушить на маленьком огне под крышкой до мягкости спаржи (около 30 минут). Процедить от оливкового масла, посыпать свежемолотым перцем, а затем тертым сыром пармезан. | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (29.03.2017)
Просмотров: 418 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: