Стейк с соусом из сыра (фото)Запеченное с сырным соусом мясо, можно подавать к картофелю.
Ингредиенты для рецепта:- 4 ломтика корейки
- 2 столовые ложки горчицы
- 2 столовые ложки масла
- 200 г сыра камамбер
- чайная ложка тимьяна
- 250 мл сметаны 18%.
- 100 мл сухого белого вина
- соль
- перец
Стейк с соусом из сыра - Как приготовить: Готовим
маринад: масло тщательно перемешиваем с горчицей, а затем с тимьяном.
Мясо моем и сушим бумажным полотенцем. Посыпаем с обеих сторон солью и
перцем. Смазываем маринадом. Мясо ставим на 3 часа в холодильник.
Готовим
соус: вино доводим до кипения, затем вливаем сметану и крошим сыр.
Варим на слабом огне, помешивая, пока сыр полностью не растает. Мясо помещаем в жароупорную посуду и вливаем соус. Запекаем 20 минут при температуре 180 °C. |
|