Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Стейки из тунца с тушеной цветной капустой
![]() Стейки из тунца с тушеной цветной капустой - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Стейки из тунца с тушеной цветной капустой.1. Стейки из тунца промыть, осушить, намазать оливковым маслом и посыпать щепоткой соли и лимонного перца. Оставить на 20 минут. Стейки жарить на разогретой сковороде гриль по 3 минуты с каждой стороны. 2. Цветную капусту промыть, процедить от воды и нарезать не очень мелко. На сковороде разогреть топленое масло, положить цветную капусту, слегка посолить, полить 3-4 столовыми ложками воды и тушить под крышкой на небольшом огне 10 минут. Приправить карри, тщательно перемешать и нагреваем еще до испарения воды. 3. Обжаренные стейки полить лимонным соком, украсить ломтиками лимона и подавать с цветной капустой посыпав черным кунжутом с добавлением половинок маленьких помидоров, посыпанных свеже молотым цветным перцем. Рецепт (Стейки из тунца с тушеной цветной капустой) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (11.07.2017)
Просмотров: 453 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: